Аргументы Недели Общество 13+

Наталья Поклонская: некоторые покупают квартиры, чтобы хранить там деньги

, 12:17

Наталья Поклонская: некоторые покупают квартиры, чтобы хранить там деньги

В интервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ депутат Государственной Думы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская высказала свою позицию по поводу коррупции в России и многомиллиардных заначках сенаторов, губернаторов и сотрудников спецслужб.

Недавно состоялся суд над полковником МВД, в квартире сестры которого обнаружили 8 млрд рублей. После этого у полковника ФСБ изъяли 12 млрд рублей. Огромные богатства вскрылись у арестованного сенатора Арашукова. Наталья Поклонская назвала эти факты позором правоохранительной системы. "Люди покупают квартиры, чтобы там самим жить, а некоторые покупают квартиры, чтобы деньги хранить", - с возмущением заявила депутат. И это продолжалось не один год. Потратить такие миллиарды втихую не получится - все расходы на крупные суммы отслеживаются. И поэтому Поклонская недоумевает, почему живших на широкую ногу государственных служащих выявили только спустя 5 лет?

К руководителям ведомств, которые должны бороться с коррупцией, у депутата Поклонской, входящей в комиссию Госдумы по противодействию коррупции, и у широкой общественности будет очень много вопросов.

Подробности смотрите на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПВ

В мире

В Болгарии тысячи людей умерли из-за ошибок при организации вакцинации от СОVID-19

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Происшествия

В мире