//Общество 13+

Наталья Поклонская: некоторые покупают квартиры, чтобы хранить там деньги

, 12:17 [ «Аргументы Недели» ]

Наталья Поклонская: некоторые покупают квартиры, чтобы хранить там деньги

В интервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ депутат Государственной Думы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская высказала свою позицию по поводу коррупции в России и многомиллиардных заначках сенаторов, губернаторов и сотрудников спецслужб.

Недавно состоялся суд над полковником МВД, в квартире сестры которого обнаружили 8 млрд рублей. После этого у полковника ФСБ изъяли 12 млрд рублей. Огромные богатства вскрылись у арестованного сенатора Арашукова. Наталья Поклонская назвала эти факты позором правоохранительной системы. "Люди покупают квартиры, чтобы там самим жить, а некоторые покупают квартиры, чтобы деньги хранить", - с возмущением заявила депутат. И это продолжалось не один год. Потратить такие миллиарды втихую не получится - все расходы на крупные суммы отслеживаются. И поэтому Поклонская недоумевает, почему живших на широкую ногу государственных служащих выявили только спустя 5 лет?

К руководителям ведомств, которые должны бороться с коррупцией, у депутата Поклонской, входящей в комиссию Госдумы по противодействию коррупции, и у широкой общественности будет очень много вопросов.

Подробности смотрите на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ.

ПВ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан