//Общество 13+

В Костроме выпускники военной академии отпраздновали окончание учебы заездом на джипах

, 22:02 [ «Аргументы Недели» ]

В  Костроме выпускники военной академии отпраздновали окончание учебы  заездом на джипах
фото: pixabay.com

В Костроме выпускники военной академии радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) отпраздновали окончание учебы заездом на джипах и нескольких лимузинах по улицам волжского города.

Видеозапись, как кортеж, в начале которого ехали белые лимузины, в том числе Hummer, обсуждают подписчики паблика «Кострома какая она есть» в «ВКонтакте». Военные -выпускники высовывались из окон машин, размахивали флагами войск РХБЗ.

Жителей Костромы возмутило поведение молодых офицеров и после праздника: они нецензурно выражались, мусорили, орали и задевали прохожих.

Портал K1NEWS.RU разместил возмущенные отзывы жителей Костромы, недовольных «слишком шумным и роскошным выпускным». «Это не офицеры», - пишут костромичи.  «Лицо нужно держать изначально. Настоящие защитники!» — отметили с иронией по поводу молодых  военных.

ИЧ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан