//Общество 13+

В Москве маленькая девочка умерла после отказа бригады "скорой" госпитализировать ее

, 14:11 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве маленькая девочка умерла после отказа бригады "скорой" госпитализировать ее
фото: pixabay.com

В Москве маленькая девочка умерла  умерла после отказа бригады "скорой помощи" госпитализировать ее с высокой температурой. Малышке был один год.  У ребенка 2018 года рождения вечером 15 июня поднялась высокая температура, резко ухудшилось состояние здоровья девочки.

Родители малышки сразу вызвали скорую помощь. Но медики температурящего ребенка решили в больницу не забирать. Через непродолжительное время малышка скончалась дома. Теперь смерть малолетнего ребенка расследуют московские следователи.

Представитель столичного главка СКР Юлия Иванова рассказала, что по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". В ходе расследования дела допрашиваются медицинские сотрудники, назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИЧ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан