//Общество 13+

Сын-школьник рэпера Гуфа и Айзы Анохиной угодил в больницу с сотрясением мозга

, 13:58 [ «Аргументы Недели» ]

Сын-школьник рэпера Гуфа и Айзы Анохиной угодил  в больницу с сотрясением мозга
фото: pixabay.com

Девятилетний сын рэпера Гуфа и телеведущей Айзы Анохиной Сэм попал в больницу. У мальчика диагностировано сотрясение мозга. Мама мальчика Айза вчера искала, в какую больницу лучше положить ребенка. Анохина пожаловалась, сколь им с сыном пришлось помыкаться по больницам.

"Сменили две городские больницы с 15.00, диагноз поставили в 00.00. Провели много часов в приёмном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей. Просидели в страхе и я и Сэм", - написала женщина в твиттер.

Айза подчеркнула, что она старалась держаться, врачам не грубила и не хамила. А вот медики срывались.
"...ищу возможность найти другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо", - написала бывшая жена рэпера Гуфа.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)19 Июн 2019 в 2:31 PDT

ИЧ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан