//Общество 13+

Песков рассказал, когда нацпроекты начнут давать первые плоды

, 12:43 [ «Аргументы Недели» ]

Песков рассказал, когда нацпроекты начнут давать первые плоды
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, когда россияне смогут почувствовать первые плоды новых нацпроектов. По мнению Пескова, эффект уже скоро станет заметен.

Песков рассказал, что эффект от нацпроектов будет проявляться не сразу по всем параметрам, а постепенном, передаёт «Свободная пресса». При этом пресс-секретарь российского президента отметил, что уже в этом году станут заметны первые результаты.

«По каким-то параметрам эффект наступает в более отдаленной перспективе, то есть, это 2020−2021 год, или 2022 год, об этом говорят все расчеты, в том числе, которые публикуются Минэкономразвития», - заявил Песков.

АБ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан