//Общество 13+

Без мам, пап и кредитов: как накопить на автомобиль

, 16:29 [ «Аргументы Недели» ]

Без мам, пап и кредитов: как накопить на автомобиль
Фото: pixabay.com

Многие россияне не хотят связывать себя кредитами, но при этом крупные покупки автоматически становятся недосягаемой мечтой. Эксперты рассказали, как можно накопить на автомобиль без посторонней помощи даже при зарплате в 30 тысяч.

Во-первых, присматривая новую машину, стоит определиться с ценовой категорией, советует CAR.RU. Эксперты советуют не выбирать автомобиль, стоимость которого превышает годовой доход. При этом не стоит избегать рынка вторичных предложений, где можно найти достойные варианты.

После выбора машины мечты стоит определить, сколько процентов ежемесячно можно откладывать. При этом стоит учитывать, что если срок очень большой, то на стоимости автомобиля может сказаться инфляция, и тогда даже б/у автомобиль окажется дороже, чем предполагалось изначально.

Накопленные деньги специалисты советуют хранить не дома под подушкой, откуда всегда есть соблазн их достать и потратить, а оформить депозит в банке. При этом вкладчика спустя определённое время будет ожидать приятный бонус в виде процентов.

АБ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан