//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Шеф-повар: какой должна быть «правильная» окрошка на лето

16 июня 2019, 14:55 [ «Аргументы Недели» ]

Шеф-повар: какой должна быть «правильная» окрошка на лето
Фото: pixabay.com

Классическим рецептом окрошки специалисты «Роскачества» посчитали холодный суп на квасе, а не на кефире. Так, квас должен быть кислым, а к блюду также нужна сметана для заправки.

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, что классической окрошки, наверное, как таковой нет. Есть понимание советского периода о холодном супе, который делается на основе кваса. Об этом пишет НСН.

"Я как профессиональный повар знаю, наверное, сто рецептов окрошки – на квасе, на кефире, на тандыре. На чем ее только ни делают! Так же как и набор, который идет в окрошку, начиная от колбасы, сосисок, мяса, языка, овощей, - у каждого свой. Что касается моего отношения к окрошке – я ее, признаюсь, очень вкусно готовлю, но сам не люблю. Я больше поклонник горячих супов даже в летний период", - рассказал эксперт.

Также, как сообщает издание "Вечерняя Москва", президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин рассказал, что есть много первых блюд, которые готовятся на квасе. Но это все разновидность окрошки. По мнению эксперта, "квас — это прохладительный русский напиток, и лучше его никто пока не придумал".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АГ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры