//Общество 13+

В Юрмале прошел ретро парад автомобилей из Швеции

, 21:43 [ «Аргументы Недели»,, Шеф-редактор балтийского бюро АН ]

В Юрмале прошел ретро парад автомобилей из Швеции
фото автора

И вновь в Юрмале прошел ретро парад автомобилей из Швеции. Зрелище было восхитительным! Американские авто 50-х, 60-х, 70-х годов были представлены на красочном ретро параде.

И на каждой машине красовался шведский флаг. В основном машины кабриолет. Зрелище было восхитительное: солнце, море, музыка доносилась из автомобилей в стиле «рок».

 

Латвийцы и гости Юрмалы созерцали все это с любопытством. Последние пять лет данное мероприятие регулярно проходит в Юрмале.

 

 

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель "ВЭБ.РФ", бывший вице-премьер Игорь Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию РФ внести определение предпринимательства в высший…

//новости ан

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…