Аргументы Недели Общество 13+

Муж сотрудницы нефтяной компании организовал собственное похищение, чтобы богатая женушка заплатила за него выкуп

, 16:37 [ «Аргументы Недели» ]

Муж сотрудницы нефтяной компании организовал собственное похищение, чтобы богатая женушка заплатила за него выкуп
Фото: из открытых источников

Муж сотрудницы "Роснефти" организовал собственное похищение, чтобы жена заплатила за него выкуп. Причем угрозы были далеко не шуточными, по телефону похититель обещал лишить его мужского достоинства.

Сотрудница судебного департамента "Роснефти" Анастасия Рустамова обратилась с полицию. Заплаканная девушка рассказала, что у неё требуют выкуп за похищенного супруга Эмина. Ему даже угрожают отрезать мужское достоинство, если только Настя не найдёт до полуночи 520 тысяч рублей. несчастная жена была очень напугана, потому что звонил ей человек явно кавказкой национальности, а такие, по ее мнению, шутить не любят и угрозы свои исполняют.

Оперативники предложили согласиться на выкуп, они решили взять похитителя во время передачи. Деньги долго собирать не пришлось – в "Роснефти" зарабатывают весьма неплохо. В назначенное время женщина на заправке отдала похитителю пакет с деньгами и вдруг увидела неподалёку своего Эмина, который наблюдал за всем происходящим. Тут до обманутой жены дошло, что ее муж-игрок решил таким способом расплатиться со своими многочисленными кредиторами.

Эмин был должен чуть ли не каждой букмекерской конторе Москвы, а денег не было. Настя в бизнес молодого супруга не верила и инвестировать в него не торопилась. Тогда он подговорил своего друга похитить его – за вознаграждение, пишет telegram-канал "BAZA".

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью