//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Дмитрий Гудков нашел других жертв наркополицейских

13 июня 2019, 15:26 [ «Аргументы Недели» ]

Дмитрий Гудков нашел других жертв наркополицейских

Известный оппозиционный политик Дмитрий Гудков нашёл нового "Ивана Голунова", журналиста, которому московские полицейские ещё в 2016 году подбросили наркотики.

Об этом он сообщил в своём блоге на радиостанции "Эхо Москвы". Редактор соцсетей телеканала «Звезда» Андрей Евгеньев уже больше трёх лет отбывает незаконный срок, а его каратели по-прежнему работают в органах. Вину Андрей Евгеньев так и не признает до сих пор. На этом основании его, осужденного на 3 года, не выпустят по УДО. Срок должен закончиться в октябре этого года, надежды на суд уже почти нет: все суды, начиная с районного, Хорошевского, и кончая Верховным, просто скопировали обвинение со всеми его ляпами.

Дмитрий Гудков рассказал ещё о нескольких случаях в его избирательном округе в Щукино, где полицейские подкидывали наркотики совершенно невиновным людям. Политик обратился к журналистам с просьбой взяться за их разработку, чтобы спасти жизни не так известных, но также невиновных парней и наказать тех, кто строит свою карьеру и благосостояние таким отвратительным способом.


Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

ПВ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры