//Общество 13+

"Всегда падает маслом вниз?": на Вологодчине сделали самый большой в России бутерброд

12 июня 2019, 23:00 [ «Аргументы Недели» ]

Самый большой в России бутерброд с маслом приготовили сегодня в Череповце. Там прошел фестиваль "Молочные традиции", приуроченный ко Дню города и 180-летию со дня рождения основоположника молочной промышленности Н.В. Верещагина.

Бутерброд длиной 100 метров 83 сантиметра попал в Книгу рекордов России. Его общая масса составила 110 килограммов. Он стал самым крупным в истории России. Бутерброд готовили как профессиональные повара, так и жители города.

Отметим, Вологодская область выпускает более 530 тысяч тонн молока в год. Это абсолютный рекорд - 1 место на Северо-Западе и 4 место в стране. Она поставляет молочные продукты в 60 российских регионов и 11 иностранных государств.

АС

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан

//новости ан