Аргументы Недели Общество 13+

Родители подростка требуют наказать полицейских, избивших их сына во время несанкционированного шествия за свободу Ивана Голунова

, 21:15 [ «Аргументы Недели» ]

Родители подростка требуют наказать полицейских, избивших их сына во время несанкционированного шествия за свободу Ивана Голунова

В Москве родители 17-летнего подростка требуют наказать сотрудников полиции, избивших их сына во время несанкционированного шествия в поддержку Ивана Голунова. Молодой человек находится в больнице.

Сотрудник ОМОНа, уже после задержания, потребовал от 17-летнего Валеры Паршина, чтобы он удалил фотографии, которые сделал во время акции. Когда парень отказался – фотоаппарат у него отобрали силой, при этом несколько раз ударили по голове и телу – именно так ситуацию описывают родители подростка с его слов.

Валерия Паршина доставили после задержания в ОМВД «Алексеевский». Туда же приехал вскоре его отец, – он, увидев сына, вызвал в отдел полиции врачей "скорой". Сейчас 17-летний Валерий находится в детской больнице имени Святого Владимира, врачи рекомендовали оставить его под наблюдением на некоторое время. У него диагностирована тупая травма живота, ушиб грудной клетки, ушиб левой скулы, ссадины на лице и шее, сообщает telegram-канал "ВАZA".

БИ

В мире

Кремль отреагировал на заявление Трампа о желании заключить ядерное соглашение с РФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью