Аргументы Недели Общество 13+

Наталья Поклонская наехала на господ прокуроров Севастополя

, 16:41 [ «Аргументы Недели» ]

Наталья Поклонская наехала на господ прокуроров Севастополя

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская во время посещения своего избирательного округа выступила с жесткой критикой руководителей Севастополя и господ прокуроров города федерального подчинения.

Во время встречи с избирателями и представителями средств массовой информации Поклонская сообщила о своём недовольстве позицией властей по отношению к горожанам и их проблемам. В том числе губернатор и прокуроры игнорируют её депутатские запросы, отделываясь отписками, не ответили на её приглашение провести совместный приём избирателей.

По словам депутата, прокурор Севастополя не принял ни одного решения в пользу жителей города. Поклонская привела конкретные примеры из обращений к ней избирателей. Так, больной онкологией женщине врачи отказали в химиотерапии из-за отсутствия 50 000 руб. Умирающая обратилась к президенту Путину, который поручил разобраться. В результате длительного уголовного дела прокурорские признали лишь дочь уже умершей от тяжелого заболевания женщины пострадавшей, но никто наказан за это не был. И так по многим вопросам.  Наталья Поклонская говорит, что не может ничего делать в Севастополе с такими руководителями.

Резюмируя эмоциональную беседу с избирателями, записанную на телекамеры, депутат выразила уверенность, что президент Владимир Путин ничего не знает про беспредел в городе Севастополя, иначе бы справедливо разобрался. При ближайшей встрече с президентом Поклонская обещала рассказать ему о реальной ситуации в городе боевой славы.

ПВ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью