Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении Луизы Хайруллиной, ограбившей банк в Башкирии

, 09:24 [ «Аргументы Недели» ]

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении Луизы  Хайруллиной, ограбившей банк в Башкирии

В Башкирии объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении Луизы Хайруллиной, ограбившей банк в городе Салавате. Тому, кто поможет в розыске, обещают один миллион рублей. 36-летняя женщина работала кассиром в банке. 27 мая она отпросилась у своего руководства пораньше уйти с работы.

В тот же день вечером в кассе не досчитались 23 миллионов рублей в разной валюте. Кассир уходила с работы с большой сумкой.

Вся полиция Башкирии поднята на ноги. Хайруллина с мужем и двумя дочками жила в доме в элитном поселке. Соседи видели как супруги спешно грузили вещи в автомобиль."Бонни и Клайд" скрылись вместе с детьми. В полицию с заявлением об исчезновении семьи дочери обратился отец Луизы.

Знакомые семьи говорят, что Луиза и Марат были замечательными родителями.
О том, что в Башкирии объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении Луизы и Марата Хайруллиных, сообщили в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1. На шоу присутствовали отец Луизы и мама Марата. Знакомые пары считают, что побег семьи был спонтанным. Супруги строили дом, незадолго до побега посадили картошку и цветы.

 

ИЧ

В мире

Украинский депутат  Деркач потребовал от Запада «вернуть деньги»: «Украина - не банкомат»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью