//Общество 13+

В Истре задержали торговца оружием с автоматом

, 18:30 [ «Аргументы Недели» ]

В Истре задержали торговца оружием с автоматом
фото: Pixabay

Подмосковные полицейские задержали в Истре торговца оружием, у которого нашли автомат с полусотней патронов. Об этом сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«В результате оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» 32-летний уроженец Пензенской области был задержан в селе Павловская Слобода в момент продажи покупателю предмета, внешне схожего с автоматом «АК», за 50 тысяч рублей, который, согласно баллистическому исследованию, относится к категории нарезного огнестрельного оружия»,- рассказали в главке.
Полицейские при обыске нашли автомат, пулеметную ленту, более 50 патронов различного калибра и 250 граммов пороха. На подозреваемого завели дело о незаконном хранении и торговле оружием, передает Подмосковье сегодня.

Также как пишет Телеинформсотрудники полиции Усть-Илимска нашли женщину, которая сбила 13-летнюю школьницу и скрылась с места происшествия.

 

ЕСт

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…