//Общество 13+

Джулия Ванг оказалась мужчиной?

, 18:34 [ «Аргументы Недели» ]

Джулия Ванг оказалась мужчиной?

Победительница 15-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг на своей странице в социальной сети Instagram рассказала, что является генетическим мужчиной, страдающим синдромом Морриса.

По ее собственному признанию, образ для "Битвы экстрасенсов" ей придумали продюсеры, пишет газета "Известия": "Я пошел на шоу ради своего любимого", - отметила Джулия, упоминая о себе в мужском роде.

Синдром Морриса - это врожденное заболевание, возникающее из-за потерянной чувствительности к мужским половым гормонам: при нем человек выглядит как женщина, однако генетически является мужчиной.

"Пусть это будет бренд, который я представляю как парфюмер, допустим. <…> Если у кого-то факт <…> не может уложиться в черепе, ради бога, мир большой! Найдите то, что вам интересно", - посоветовала Ванг.

АС

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал…

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…

//новости ан

//новости ан

//новости ан