//Общество 13+

СК установил основного виновного в гибели бывшего спецназовца ГРУ в Красногорске

, 14:12 [ «Аргументы Недели» ]

СК установил основного виновного  в гибели бывшего  спецназовца ГРУ в Красногорске
фото с сайта СКР

Следственный комитет установил основного виновного в гибели бывшего спецназовца ГРУ ночь на 2 июня в микрорайоне Путилково в Красногорском районе Подмосковья. По данным СКР, один из четверых задержанных, проходящих по уголовному делу, нанес смертельный удар молодому мужчине.

Сегодня стало известно, что в ходе расследования дела об убийстве бывшего военнослужащего задержаны еще двое участников конфликта. Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение спецназовцу, пытавшемуся помочь избитому в драке человеку. Ему предъявлено обвинение.

СК России ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данным СКР, продолжается работа по установлению всех обстоятельств инцидента и роли участников происшествия, определяется степень причастности каждого лица к совершенным преступлениям.

В ночь на 2 июня в микрорайоне Путилково в Красногорском районе около кафе на Новотушинской улице произошла массовая драка, в результате которой был убит экс-спецназовец Никита Белянкин. Ему было 24 года.

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан