Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В сеть попало видео, как после дождя мэр Омска Оксана Фадина упала в лужу

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ]

В сеть попало видео, как после дождя мэр Омска Оксана Фадина упала в лужу
admomsk.ru

Мэр Омска Оксана Фадина после дождя совершала обход Советского административного округа города и упала в лужу. Сама Фадина с иронией высказалась по поводу инцидента. При падении в лужу мэр на пострадала. И сделала ряд выводов.

Мэр Омска проинспектировала  ремонт одного из домов и пробиралась через грязь, чтобы побеседовать  со строителями. Фадиной пришлось перепрыгивать через лужу, она потеряла равновесие и упала, передает РИА Новости.

Происшествие с омским градоначальником записали на видео и опубликовали в сети. В пресс-службе администрации Омска цитируют слова Оксаны Фадиной: "Дождя мы не боимся, пришлось и упасть". "Но на самом деле эта тема показательная", - сказала мэр. "Во-первых, дорогие омичи, мэр у вас не белоручка, грязи не боится. Во-вторых, есть чему учиться: задала вопрос по придомовым территориям – лужи, грязь, ведется стройка. Ухабы, внутриквартальные проезды заполнены водой. Муниципалитету нужно подумать, потому что эти лужи идут под фундамент", – прокомментировала Оксана Фадина.

ИЧ

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью