//Общество 13+

МАК подготовил промежуточный доклад о расследовании крушения SSJ100 в Шереметьево

, 12:13 [ «Аргументы Недели» ]

МАК подготовил промежуточный доклад о расследовании крушения SSJ100 в Шереметьево
фото: pixabay.com

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) подготовил промежуточный доклад о расследовании крушения пассажирского самолета "Суперджет" (SSJ100) в московском аэропорту "Шереметьево".

По информации, полученной ТАСС от своего источника, в документе содержатся анализ полета, состояние воздушного судна, описание действий экипажа, наземных служб, аварийно-спасательных и пожарных команд.

Ровно месяц назад, 5 мая, "Суперджет" авиакомпании "Аэрофлот" совершил жесткую посадку и загорелся в "Шереметьево". В результате инцидента погиб 41 человек.
Предварительный отчет комиссии подготовлен в 30-дневный срок в соответствии с Приложением 13 к Конвенции о международной гражданской авиации.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан