Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Футболисту Андрею Аршавину запретили выезд за границу из-за долга по алиментам

, 11:52 [ «Аргументы Недели» ]

Футболисту Андрею Аршавину запретили выезд за границу из-за долга по алиментам
фото: pixabay.com

Завершивший спортивную карьеру футболист Андрей Аршавин не сможет выезжать за границу из-за накопленных долгов по алиментам. Аршавин задолжал деньги для своей младшей дочери Есении, рожденной в браке с Алисой Казьминой.

Аршавин, как писали СМИ, изменил супруге, ушел от нее. Алиса наняла известного адвоката для защиты своих интересов. Адвокат Казьминой Александр Добровинский рассказал, что суд постановил: Аршавин должен выплачивать по 350 тысяч рублей в месяц.
По словам Добровинского, Аршавин алименты не платит, сумма долга накопилась. Дочь он видеть не хочет.

Развода пока не было, - сообщает "Интерфакс". "У него накопилась задолженность, ему запрещен выезд за границу", - рассказал адвокат.
Красносельский районный суд Петербурга во вторник, 4 июня, провел предварительное заседание в рамках бракоразводного процесса Аршавина с Казьминой. Следующее, основное, заседание судья Ольга Кудашкина назначила на 24 июня.

Напомним, у Аршавина есть еще трое детей, которых родила ему Юлия Барановская. Футболист и телеведущая официально женаты не были. После ухода от Юли Аршавин с детьми некоторое время не виделся. Недавно начал встречаться.

Бывший нападающий футбольного клуба "Зенит", лондонского "Арсенала", экс-капитан сборной России по футболу Аршавин ныне работает футбольным экспертом и комментатором телеканала "Матч-ТВ".

29 мая он в паре с Тимуром Журавелем прокомментировал матч, где "Челси" разгромил "Арсенал" со счетом 4:1.

 

ИЧ

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью