Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Скабеева назвала Непогодина "Петрушкой" из-за его слов о памятнике Жукову в Харькове

, 17:37 [ «Аргументы Недели» ]

Скабеева назвала Непогодина "Петрушкой" из-за его слов о памятнике Жукову в Харькове

Журналистка Ольга Скабеева осадила украинского писателя Всеволода Непогодина, заявившего, что снос памятника маршалу Жукову в Харькове стал "большим геополитическим позором России". 

Инцидент произошел в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". По мнению Непогодина, на месте памятника Жукову следует установить статую Элтона Джона - из-за запрета некоторых эпизодов в фильме "Рокетмен".

"Вы запретили из фильма об Элтоне Джоне самые интересные сцены! Вместо Жукова поставить Элтона Джона, чтобы вы задохнулись, чтобы пена изо рта шла! Вот это будет победа наша!" – выкрикнул писатель в пылу словесной перепалки.

"Вы понимаете, что вы сейчас выступаете как Петрушка, а также как идиот, ну или очень на него похожи?" - отреагировала журналистка на эмоциональные высказывания Непогодина. Не остался в стороне и россиянин Евгений Попов.

Последний, в частности, сразу извинившись за вопрос, не в самой мягкой форме поинтересовался у украинца, достаточно ли у того умственных способностей, для того, чтобы понять, что за слова он только что во всеуслышание произнес.

АС

Армия

Азербайджанская артиллерия открыла по позициям армянских войск ураганный огонь

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью