//Общество 13+

"Желтый" уровень опасности в Москве продлили на 5 июня

, 11:57 [ «Аргументы Недели» ]

"Желтый" уровень опасности в Москве продлили на 5 июня
фото: globallookpress.com
Синоптики продлили "желтый" уровень погодной опасности в Москве на среду, 5 июня. Согласно последней информации специалистов, в столице завтра сохранится вероятность возникновения пожаров.
 
Предполагается, что в среду в городе будет малооблачно, осадков не ожидается, а порывы ветра будут достигать 6 метров в секунду. Однако, как уточняется сегодня на сайте Гидрометцентра, столбики термометров в Москве 5 июня поднимутся до 27-29 градусов выше нуля.
 
Ранее метеорологи отмечали, что температура в столице России может приблизиться к рекордным показателям в некоторые дни на текущей неделе. Не исключено, что к пятнице воздух прогреется до 31 градуса тепла.
ЕТ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…