Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В Хакасии найдена тела женщины и мужчины, пропавших осенью туристов

, 09:59 [ «Аргументы Недели» ]

В Хакасии найдена тела женщины и мужчины, пропавших осенью туристов

В Хакасии обнаружили тела женщины и мужчины - туристов, пропавших в ноябре прошлого года. Тела туристов найдены 3 июня. По данным СКР, для определения причины их смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Также будут проведены опознание и генетическая экспертиза.

Следственными органами СКР по Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения группы туристов, по признакам преступления, предусмотренного статьей "убийство двух и более лиц".
Следствием установлено, что утром 24 ноября прошлого года четверо туристов : двое 40-летний мужчин 29-летний мужчина - жители Красноярского края и 36-летняя жительница города Саяногорска выехали на трех снегоходах из села Приисковое в район верховья реки Сарала, в направлении озера Панфиловское Орджоникидзевского района. В условленное время туристы не вернулись к месту расположения и не вышли на связь. С заявлением о исчезновении туристов в полицию сообщил хозяин гостевого дома, где остановились туристы. Полиция начала их поиски.

В результате поисковых мероприятий 24 и 25 мая 2019 года в верховье ручья Известковый у подножья горы Арарат сотрудниками МЧС были обнаружены тела двух мужчин.

По предварительным данным судмедэкспертизы установить причину их смерти не представилось возможным. Но выявлены признаки наступления смерти от холода. Телесных повреждений криминального характера не обнаружено.
3 июня 2019 года в результате продолжающихся поисковых мероприятий в том же районе местности обнаружены тела женщины и мужчины из числа пропавших туристов. Для установления причины их гибели назначена судмедэкспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

ИЧ

Армия

Азербайджанская артиллерия открыла по позициям армянских войск ураганный огонь

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью