Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Из каких стран туристы привозят лишние килограммы

, 12:26 [ «Аргументы Недели» ]

Из каких стран туристы привозят лишние килограммы

Сервис путешествий Туту.ру с  помощью опроса, в котором приняли участие 2 тысячи респондентов,   узнал, какие страны «полнят» после летнего отдыха.

Треть опрошенных — счастливчики. Они признались, что не ограничивают себя ни в чем из еды на отдыхе, но лишние килограммы сами «не прицепляются». 17% путешественников даже в отпуске строго следят за питанием, не позволяют себе лишнего и поэтому не полнеют.

16% опрошенных признались, что привозят лишние килограммы из любой страны, если отдыхали по системе «все включено». А как известно, такой тип питания очень популярен в турецких отелях. Поэтому почти столько же опрошенных проголосовали за Турцию. Чуть меньше (12%) привозят лишнее с российских курортов. Менее всего «полнят» страны ближнего и дальнего зарубежья. Но с этим, конечно, можно поспорить. Как, например, можно отдыхать в Грузии и не наесться от души хачапури?

Не ограничивают себя ни в чем из еды, но лишние килограммы сами не «прицепляются»— ответили 29% респондентов.  Следят за своим питанием в отпуске и не полнеют 17%.

ПВ

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью