Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

"Никогда не возите онкбольным деткам вот такую медленную смерть", коллега раскритиковала поступок Анны Седоковой

, 13:27 [ «Аргументы Недели» ]

"Никогда не возите онкбольным деткам вот такую медленную смерть", коллега раскритиковала поступок Анны Седоковой
Фото: Instagram

Российские звезды любят заниматься благотворительностью. Особенно, когда речь идет о больных детях. Но вот разобраться в том, что на самом деле можно больным раком ребятишкам, а что для них представляет опасность, тут ведь нужно головой думать, а не просто посты в Instagram выкладывать.

Анна Седокова в день зажиты детей навестила детей в Российском Онкологическом Центре им. Блохина. А по дороге к ним она отправилась в супермаркет и накупила для раковых больных кучу сладостей, о чем и сообщила своим подписчикам в сториз. Коллега звезды, бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева пришла в ужас от тележки с пастилой. «Умоляю вас, никогда не возите онкбольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помнит это как дважды два», — написала Зверева, за что и была заблокирована не простившей критику Седоковой.

«Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на мое сообщение. Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили «подарок смерти» Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни», — написала Саша.

"Общеизвестно, что опухолевые клетки действительно в большом количестве используют глюкозу и за счет этого очень быстро делятся. Для размноения им нужны большие затраты энергии. А самый легкий и доступный источник энергии — как раз глюкоза", - прокомментировал нам ситуацию эксперт в области онкологии. 

 

БИ

В мире

Лукашенко: Белоруссия не обязана уведомлять кого-либо об инаугурации президента

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью