Аргументы Недели Общество 13+

В Дзержинске официально объявлен режим ЧС, люди готовы покинуть город

, 15:15 [ «Аргументы Недели» ]

В Дзержинске официально объявлен режим ЧС, люди готовы покинуть город
Фото: Instagram

В Дзержинске официально объявили режим ЧС, власти собирают экстренную комиссию. Многие жители говорят о том, что готовятся покинуть город,   люди не паникуют, но многие уже собирают все необходимые вещи.

На данный момент цифры о пострадавших существенно разнятся, официально говорят о 22 обратившихся за помощью, СМИ называют цифру 27. Скорее всего разница к количестве в связи с тем, что травмы у жителей раной степени тяжести и многие  обращаются к врачам с небольшими порезами.

С территории завода эвакуированы все люди, включая пожарных. Завод оцеплен и взят под охрану, а власти считают, что угроза новых взрывов миновала.  На месте работает оперативный штаб, группировка пожарных усилена. сообщают в администрации города. 

По факту взрывов техногенного характера следственными органами СУ СК России по Нижегородской области "возбуждено уголовное дело по признакам преступления,по статье "Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов", - сообщили в пресс-службе ведомства.
БИ

В мире

Украинский журналист Гордон придумал способ забрать Крым у России без войны
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью