//Общество

Подозреваемого в убийстве экс-главу Раменского проверили на полиграфе

, 12:10 [ «Аргументы Недели», ]

Подозреваемого в убийстве экс-главу Раменского проверили на полиграфе
скриншот instagram-видео со странички Андрея Кулакова

Проверка подтвердила подозрения следователей. Бывший глава Раменского района Андрей Кулаков не смог доказать свою невиновность. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Информацию о результатах проверки Кулакова сообщила помощник руководителя главы следкома Московской области Евгения Кирюшина. Ее слова и цитирует информационное агентство.

«Виновность подтверждается в том числе проверкой на полиграфе», — заявила пресс-офицер: «Кроме того, на теле погибшей найдены биологические и потожировые следы Кулакова».

Теперь уже бывшего главу Раменского района подозревают в убийстве заместителя главы Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой. Тело 39-летней женщины было найдено 4 мая.

«Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», — сообщила пресс-служба подмосковного ведомства.

Известно, что Евгения Исаенкова была задушена руками. Предположительно убийца душил руками и колготками. Впрочем, орудие преступления пока точно не установлено.

Уголовное дело возбуждено и расследуется по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». Обвинение Кулакову пока не предъявлено. Свою вину он не признает.

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан