//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

В Москве установят фигуры 84 детей, пропавших без вести в прошлом году

24 мая 2019, 22:30 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве установят фигуры 84 детей, пропавших без вести в прошлом году
фото: pixabay.com

25 мая во всем мире ежегодно вспоминают детей, которые пропали и их не нашли. В Москве установят фигуры 84 детей, пропавших без вести в прошлом году.  Акцию "84" проводит в российской столице добровольческий поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".

В парке "Музеоон", напротив стены Центрального дома художника, появятся 84 фигуры пропавших в России в 2018 году и пока не найденных детей. Каждую ночь фигуры будут освещаться горизонтальным лучом, и на стене будут появляться их огромные тени. Как рассчитывают волонтеры, занимающие поиском пропавших детей, эти тени напомнят всем о масштабе проблемы, - сообщает deti.mail.ru.

В течение всего дня 25 мая на медиафасаде Останкинской башни будет транслироваться ролик "Лиза Алерт", посвященный детям, которых отряд ищет.

Отряд, названный в честь погибшей девочки, был создан добровольцами, которые решили сделать все от них зависящее, чтобы такая история не повторилась. Сейчас отделения отряда есть в 47 регионах страны. За последние несколько лет число заявок добровольцам на поиск детей увеличилось: в 2017 году их было 1930, в 2018 – уже 2366, а за первые четыре месяца текущего года года получено уже 1211 заявок.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры