//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

280 квадратных метра смерти на краю Луганска

20 мая 2019, 16:19 [ «Аргументы Недели» ]

280 квадратных метра смерти на краю Луганска

Депутат Госдумы Наталья Поклонская со своим мужем Иваном Соловьёвым посетила мемориал «Не забудем, не простим» примерно в 20 километрах от Луганска. Там, на краю широкого поля, находится могила, в которой похоронено свыше 800 мирных жителей Луганска, убитых украинскими карателями.

Земля на мемориале периодически проседает, так как людей хоронили без гробов – как есть. Они приняли свою смерть от руки тех, кто по украинской конституции был призван их защищать! Все неравнодушные люди ждут, когда природа даст возможность одеть этот холм народной скорби и человеческой беды в торжественный и вечный гранит. По словам Поклонской, именно туда надо привозить марионеток из Киева и господ из Евросоюза и Америки, чтобы они на своей шкуре прочувствовали, каково это – быть людьми второго сорта – сепаратистами, бандитами, потерять право на достойное существование и саму жизнь.

Мемориал состоит из поклонного креста, захоронения примерно 4 метра в ширину и 70 в длину. Чуть вдалеке, в завершении кажущегося бесконечным могильного холма, стоит маленькая открытая часовенка с иконой Богородицы. Пряный степной донбасский ветер не даёт практически ни на секунду зажечь свечу.

"Горе от потерь выжгло сердца многих жителей Донбасса. И о какой информационной войне говорит новоиспечённый президент Украины, когда простые жители Донбасса называют ВСУ бандеровскими карателями, убившими тысячи невинных людей, о какой автономии или восстановлении нормальных отношений можно говорить?", - резюмирует депутат в своей публикации в "Аргументах недели".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ПВ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры