//Общество 13+

Известные телеведущий Малахов и блогерша Лена Миро возмущены появлением на параде модели

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

Известные телеведущий Малахов  и блогерша Лена Миро возмущены появлением на параде модели
фото с сайта Кремля

Известные телеведущий Андрей Малахов и блогерша Лена Миро обратили внимание на людей, находившихся на трибунах на Красной площади во время Парада Победы 9 мая. В сети сегодня обсуждают, что приглашения на Парад Победы получили не ветераны Великой Отечественной войны, а модели, шоумены, певицы.

Малахов написал об  основательнице студии красоты Лие  Диановой. Возмущенный журналист сказал: "Не хочется о грустном, но как эта MARFA попала на Красную площадь? Делала мейкап ветеранам?" Малахов считает странным то, что гламурная девушка сидела на трибуне среди героев Великой Отечественной войны.


Блогер Лена Мира по этому поводу высказалась в ЖЖ так: "Меня всегда восхищали люди, которые ходят на парад по случаю Дня Победы. Нет, я не о солдатиках и бронетехнике даже сейчас говорю, а о тех великих личностях, которые сидят на трибунах". "Кто такая Саша Маркина, я, честно говоря, даже не знаю", - продолжила Лена Миро. Говорят, Александра Маркина - модель. Где она взяла приглашение на парад?

Говорят, их не продают, приглашения раздают. Кто и где? Если даже участники войны не могут на Парад попасть.
А у Саши Маркиной оно есть. Лена Мира попыталась узнать в сети о ее заслугах. И с иронией заключила: "... мне очень нравится, что в нашей стране именно так выглядят самые достойные люди".

Шоумен  Рустам Солнцев тоже обратил внимание, что  главные места на великом празднике все больше занимают звезды шоу-бизнеса, а не ветераны, - сообщает "КП". В качестве примеров он называл фамилии юмориста Михаила Галустяна, Стивена Сигала, а также певиц Зары и Алсу. 

ИЧ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Адвокат стендап-комика Александра Долгополова Леонид Соловьев сообщил, что его доверитель уехал из России. Отмечается, что житель Орехово-Зуево подал заявление в полицию…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Толкователи пророчеств Нострадамуса заявили, что французский астролог смог верно предсказать наблюдающуюся в настоящий момент в мире вспышку смертельного коронавируса…

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан