//Общество 13+

Штраф за превышение могут привязать к доходу автомобилиста

, 15:10 [ «Аргументы Недели» ]

Штраф за превышение могут привязать к доходу автомобилиста
Фото: соцсети

В Москве допускают, что штраф за превышение максимально допустимой скорости может быть привязан к доходу водителя автомобиля. Об этом заявил заместитель начальника ЦОДД Москвы Александр Евсин.

«Самое хорошее было бы - привязать штраф к уровню дохода, который можно узнать в налоговой. Или к стоимости автомобиля, как маркеру, чем владеет. Особенно в условиях расслоенности – для кого-то 3 тысячи – это ерунда, для кого-то весомая часть его дохода», - сказал Евсин.

В прошлом месяце с подобной идеей согласился и глава ГИБДД Михаил Черников, передаёт РИА Новости. Он уточнил, что штраф за превышение скорости более чем на 10 км/ч может быть введён до конца 2020 года.

АБ

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан