//Общество 13+

Эксперт дал рекомендации, как выжить в самолёте в случае ЧП

, 20:00 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт дал рекомендации, как выжить в самолёте в случае ЧП
Фото: pixabay.com

Эксперт Илья Зотов рассказал о нескольких простых правилах, которые помогут сохранить жизнь в случае происшествия на борту самолёта. По его словам, в критической ситуации важно всё, начиная от посадочного места и заканчивая ручной кладью.

Председатель Общероссийского объединения пассажиров посоветовал в случае ЧП на борту самолёта оставить ручную кладь и все личные вещи и эвакуироваться налегке. Это поможет спасти не только свою жизнь, но и жизни других пассажиров авиасудна, передаёт РИА Новости. Кроме того, при выборе места в самолёте лучше выбирать передние ряды.

«Нужно всегда брать места до 15 ряда. В таком случае вероятность, что вы эвакуируетесь быстрее, гораздо выше», - рекомендует Зотов.

АБ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан