//Общество 13+

Названы самые бедные города России. Люди отвечали, что им не хватает денег даже не еду и одежду

, 17:40 [ «Аргументы Недели» ]

Названы самые бедные города  России. Люди отвечали, что им не хватает денег даже не еду и одежду
Фото: соцсети

Опубликован список самых бедных городов России. По данным федерального социологического опроса, проведенного в апреле 2019 года независимым ZOOM MARKET, самым бедным городом России оказался Саранск.

Жителей 24 российских городов просили оценить их финансовое положение по пятибалльной шкале, и на основании полученных данных был сформирован данный рейтинг. Вслед за неблагополучным Саранском, где люди признавались, что им не хватает денег даже на самое необходимое - еду и одежду, идут Тамбов, Саратов и Белгород, а замыкает пятерку лидеров по бедности населения - Пермь.

Примечательно, что в рейтинг самых бедных городов РФ вошли и обе столицы. Санкт-Петербург занимает 16-е место, а Москва - 21.

Жители таких городов как Новосибирск, Симферополь и Екатеринбург «наотвечали» на статус самых наименее бедных городов страны.

БИ

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…

//новости ан

//новости ан