//Общество 13+

Две туристки рассказали, как кататься на аттракционах и не убивать время в очередях

, 11:35 [ «Аргументы Недели» ]

Две туристки рассказали, как кататься на аттракционах и не убивать время в очередях
Фото: pixabay.com

Американские туристы дали несколько советов для тех, кто хочет провести выходные в парке аттракционов, но не желает тратить время, стоя в очередях. Сами советчики смогли за 18 часов посетить 46 аттракционов, которые расположены в четырёх парках.

Две девушки признались, что у них не было особых пропусков, позволяющих посещать аттракционы без очереди. Зато у них была своя стратегия, сообщает РИА Новости. Во-первых, говорят девушки, не нужно занимать очередь только в одной зоне – так тратится гораздо больше времени. Во-вторых, лучше заранее узнать время работы желанного аттракциона и по возможности занять очередь сразу после открытия парка развлечений. И в-третьих, девушки признались, что в случае новых и популярных аттракционов лучше немного доплатить, чтобы пропустить время ожидания и сразу перейти к развлечениям.

АБ

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан