//Общество 13+

Депутат Народного собрания Ингушетии опроверг сообщения о краже невесты

, 21:01 [ «Аргументы Недели» ]

Депутат Народного собрания Ингушетии опроверг сообщения  о  краже невесты
фото: pixabay.com

Депутат Народного собрания Ингушетии Магомед Дарсигов подтвердил, что женился, но опроверг сообщения СМИ о похищении невесты. По словам парламентария, обряд бракосочетания совершён по исламским традициям, без регистрации в органах ЗАГСа.

Дарсигов заявил, что информация, распространяемая в открытых источниках о якобы краже женщины с целью вступления в брак, не соответствует действительности, - передает "Интерфакс".

Накануне источник агентства сообщал, что в Ингушетии депутат украл невесту. Якобы ситуация была урегулирована старейшинами, и свадьба планировалась на ближайшее воскресенье. По данным источников, инцидент произошел в Малгобекском районе региона. Похищенной оказалась врач местной больницы.

ИЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…