//Общество 13+

Конкурс красоты или соревнование страшилок?

, 19:47 [ «Аргументы Недели» ]

Конкурс красоты или соревнование страшилок?

Конкурс красоты. Первым в истории конкурсом считается состязание трех древнегреческих богинь - Геры, Афины и Афродиты. В наши дни в соревнованиях за звание самой красивой участвуют значительно больше  людей.

Значительно увеличилось и количество интриг вокруг этого волнующего мероприятия. Где-то говорят о купленных местах, где-то рассуждают об обмане, а где-то - силятся найти хоть что-то прекрасное в неожиданной победительнице.

Громкие скандалы отныне сопровождают чуть ли не каждое соревнование юных и не очень прелестниц. Яркими тому примерами стали Алина Санько, завоевавшая титул "Мисс Вселенная" и Оксана Золотова, жена священника...

                        Подробности читайте в материале "Спид-Инфо"

 

АС

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан