//Общество 13+

Российский депутат украл невесту в Ингушетии

, 16:35 [ «Аргументы Недели» ]

Российский депутат украл невесту в Ингушетии
фото: pixabay.com

В среду, 1 мая, депутат Народного собрания Ингушетии похитил девушку, чтобы жениться на ней. По данным источника, инцидент произошёл в Малгобекском районе Республики.

"Умыкание женщины произошло в Малгобекском районе Ингушетии. Украв женщину, депутат республики решил на ней жениться. По предварительной информации, похищенная ранее занимала должность главного врача Малгобекской центральной районной больницы", - цитирует источник "Интерфакс".

Отмечается, что ситуация урегулирована старейшинами Ингушетии. По словам источника, принято решение сыграть свадьбу 5 мая.

Происшествие вызвало возмущение общественности в регионе, потому что депутаты парламента не раз выступали за ужесточение наказания за кражу невест и отказ от древнейшего обычая.

БА

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением выступил некоторое время назад Леонид Пасечник, глава восставшей против Киева республики.

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Стало известно, что мужчина, у которого отобрали сумку с 30 миллионами в екатеринбургском аэропорту Кольцово является курьером и должен был передать ценную посылку…