//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

В упрощённые схемы всё не впишешь

№ 16(660) от 25.04.19 [«Аргументы Недели », Татьяна НИКИШИНА ]

В упрощённые схемы всё не впишешь

Актёр Кирилл КАГАНОВИЧ родился в Москве в семье поэта и прозаика Михаила Кагановича. Свою первую роль сыграл в «Ералаше», затем окончил ГИТИС и снялся в более чем 40 фильмах: «Света с того света», «Папины дочки», «Суперплохие» и т.д. В запасе у Кирилла – сериал «Новая жизнь», где он сыграл сироту, который выбрал для себя путь афериста. По словам актёра, в детстве он часто общался с мошенниками и хорошо понимает их природу. «Это адреналинозависимые люди, которые не приемлют состояние комфорта. Им всё время нужно что-то большее. Но бывает, что человек идёт на криминал, когда находится в жизненном тупике. У меня был период безденежья, идёшь и думаешь, где взять деньги, и краем глаза посматриваешь на инкассаторскую машину. Я эти мысли отгонял, а кто-то отогнать не смог», – говорит актёр.

– КИРИЛЛ, в прошлом году у вас было семь премьер. Можно сказать, вы теперь нарасхват?

– Нарасхват – это когда у тебя стабильно 4 проекта в год. В моём случае – накопительный процесс, некоторые фильмы были сняты в прошлые годы. У меня своеобразная внешность, и я своеобразный актёр. Вроде симпатичный, но и не красавец. Еврейские корни придают образу интеллигентности. Однако нос сломан, бровь подбита, рос в Братееве и не понаслышке знаком с уличными разборками, всё это добавляет хлёсткости и разгильдяйства. В общем – странный персонаж и достаточно многогранен в плане игры. Есть роли и забитых парней, и ребят, которые только что «откинулись» с зоны и пошли опять чудить.

– Не так давно у вас были премьеры: «Грецкий орешек» и «Всё или ничего», где вы сыграли молодых парней с разным подходом к браку. Один боится жениться, второй с трепетом ждёт рождения тройни. Вам что ближе?

– Я где-то посередине. Семь лет прожил в браке, но в августе развёлся. Мой первый герой абсолютный балбес. Если ты не понимаешь, хочешь ли ты жениться, то, значит, с этой женщиной ты точно не хочешь вступить в брак. Но в сценарии я ничего не мог изменить. Лично я не считал брак чем-то необходимым. Женился после разговора с будущей тёщей, поняв, что нужно себя прилично вести после пяти лет отношений.

– Так почему вы развелись с актрисой Сандрой Элиава?

-Есть такое понятие, как семилетний кризис отношений. Наверное, с нами случилось что-то подобное. Сандра серьёзный, практичный человек, у неё всё должно быть разложено по полочкам. А я разгильдяй, вырос в семье писателя и художника, существую в постоянном неведении, меня это радует

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//новости партнеров

?>

//Новости МирТесен

//новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры