//Общество 13+

Эксперт: Командировочные для моряков – чья-то выдумка

, 20:39 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт: Командировочные для моряков – чья-то выдумка
Фото: pixabay.com

Моряки и офицеры трех кораблей Черноморского флота не получили суточные за командировки в Сирию, пишет издание «Коммерсантъ». 

Бывший командующий Северным флотом, адмирал Вячеслав Попов рассказал, что выход в море является основной обязанностью моряков, поэтому решение Минобороны России и севастопольского гарнизонного суда верно, сообщает НСН.

«На командировочные они права не имеют претендовать, потому что это чья-то выдумка. Моряк, когда выходит в море, не находится командировке. А они были в море. Это обычное состояние моряка. За это он получает соответствующие надбавки. Выход в море не является командировкой, куда бы они ни ходили. У нас даже есть поговорка: ”В море – дома, на берегу – в гостях”. Поэтому никаких командировочных морякам вообще за выходы в море никогда не платили и не платят», - отметил эксперт.

В Иркутской области уже второй с начала года случай массовой гибели рыбы, теперь в реке Биликтуйка. Информация поступила от жителей, как передает ОТР.

АГ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…