//Общество 13+

Почетная жительница города и известный музыкант заказала похищение сына коллеги

, 14:02 [ «Аргументы Недели» ]

Почетная жительница города и известный музыкант заказала похищение сына коллеги
Telegtam-канал "Baza"

В Башкирии местная знаменитость Юлия Исаева - почётная жительница города Октябрьский и руководительница хора в музыкальном колледже заказала похищение сына коллеги. Но вот опыта у работницы культуры в организации преступлений было маловато и она "попалась".

15 лет назад приятельница, тоже преподаватель, заняла у нее 2 миллиона рублей. А как известно, деньги в долг могут разрушить любую дружбу. Так и случилось, деньги никто не отдал и началась вражда. Почётная гражданка судилась с должницей, но безрезультатно.

И тогда Исаева решилась на киднеппинг, она надеялась обменять сына неблагодарной бывшей подруги на наличные. Вот только с исполнителем промахнулась. Им оказался сотрудник местных силовых структур. Теперь музыкальный работник арестован и ей вполне возможно, что ей придется руководить хором теперь в колонии, сообщает Telegtam-канал "Baza".

БИ

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…