Аргументы Недели Общество 13+

В Москве 14-летняя девочка узнала о своей беременности во время родов

, 22:51 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве 14-летняя девочка  узнала о своей беременности во время родов
фото: pixabay.com

В Москве 8 апреля ранним утром ученица восьмого класса одной из столичных школ родила ребенка. Сама 14-летняя девочка не подозревала, что забеременела. О беременности несовершеннолетней дочери-школьницы не догадывалась   ее мать, не подозревала и старшая сестра - 22-летняя студентка.

Школьница проснулась в пять часов утра от болей в животе и тошноты и разбудила маму. Они подумали, что так организм отреагировал на гороховый суп, который ели накануне. Еще вечером у девочки в животе начались неприятные ощущения. Но она выгуляла собаку перед сном, собиралась в школу. Но в школу идти не пришлось. Ребенку вызвали "скорую". 

Женщина чуть в обморок не упала, услышав вердикт бригады "скорой". У школьницы начались роды.  Через полчаса на свет появилась девочка весом 2100 граммов.

Подросток была в таком стрессе, что ничего не придумала, как предложила маме спрятать новорожденную под диван. Она боялась, что отец поругает. Глава семейства роды проспал. А когда его разбудили и объявили, что он стал дедом - родила младшая дочь - мужчина решил, что его разыгрывают, - сообщает "МК". Восьмиклассницу с новорожденной отвезли в роддом, а новоиспеченных бабушку и дедушку — в отделение полиции. Родители школьницы подсчитали, что интимный контакт у дочери случился в июне-июле прошлого года на даче.

Новорожденной уже дали имя. Бабушка и дедушка будут воспитывать внучку, как свою дочь.

ИЧ

В мире

Предсказана полная экономическая блокада России Западом в случае присоединения ЛДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью