Аргументы Недели Общество 13+

Сто рублей – и рекорд наш

, 16:03 [ «Аргументы Недели. Волгоград» ]

Сто рублей – и рекорд наш

Волгоградские болельщики установили новый рекорд на стадионе «Волгоград Арена». Матч «Ротора» и калининградской «Балтики», прошедший 7 апреля, увидели больше 25 тысяч зрителей.

Если быть точнее, то игру посмотрели 25 тысяч 736 зрителей. Стоит заметить, что в последних двух матчах  «Волгоград Арена» едва набирала по восемь тысяч человек. Чтобы установить рекорд посещаемости, несмотря на достаточно прохладную погоду, старались все. Руководство клуба устроило акцию и во все секторы установило цену на билеты по 100 рублей. Преданные фанаты старались привести на стадион как можно больше зрителей. При такой поддержке футболисты не могли подвести, и «Ротор» выиграл, правда, с минимальным счётом 1:0.

В роторовском клубе рассказали, что теперь почти все билеты на матчи «Ротора» на стадионе в Волгограде до конца игр ФНЛ Первенства России сезона 2018/2019 года будут стоить по 100 рублей. Исключения составляют только трибуны «А» и «С», билеты на которые будут продаваться по 200 рублей. Тем, кто купил абонементы на сезон по старой цене, в следующем году будет сделана скидка на их приобретение.

СА