Аргументы Недели Общество 13+

Наркотики в Крыму. Об этом не напишут в газетах

, 14:46 [ «Аргументы Недели» ]

Наркотики в Крыму. Об этом не напишут в газетах

После присоединения Крыма в регионе стала распространяться наркомания. Простые люди на своих автомобилях при участии сотрудника полиции пытаются патрулировать территорию и противостоять "большому злу". Известный в Крыму человек по имени Павел на своей Ниве уже не первый год занимается отловом наркоманов и распространителей белой смерти. Дело в том, что на полуострове не хватает сотрудников полиции.

Проблема наркомании настолько увеличилась, что поразила больше трети местной молодежи. Борьба с распространением наркотиков трудно осуществима не только из-за нехватки сотрудников полиции. Распространение «дури» происходит бесконтактным способом, посредством интернета, что усложняет процесс поимки преступников.

По мнению крымчан, наркотик пришёл из России. Как говорят волонтёры по борьбе с наркоманией, часто их переправляют военные, так как их никто не проверяет. Отсутствие работы в регионе также подталкивает людей заниматься распространением наркотиков. Главный доход крымчане всегда получали от сдачи жилья в аренду в летний период. А в течение зимы просто отдыхали до следующего сезона. Поэтому времени на наркотики у населения хоть отбавляй. В настоящий момент проблема наркомании носит скрытный характер, однако она стала вызывать всё большие опасения.

PS

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью