Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Вятка → Общество 13+

«Гринландия» подарила сунчанам море положительных эмоций

, 11:47

«Гринландия» подарила сунчанам море положительных эмоций

На сцене ДК прошел очередной благотворительный концерт из серии «Гринландия собирает друзей».

Желающих послушать любимые песни в живом исполнении в первую пятницу апреля оказалось более двухсот человек. Ими стали не только жители Суны, но и поклонники из соседних населенных пунктов.

Каждый номер члена жюри «Гринландии», известного кировского исполнителя Игоря Русских зал встречал бурными аплодисментами.

- «Гринландия» – самый душевный и массовый фестиваль авторской песни в стране, – говорит Игорь Русских. – Песенный праздник давно стал визитной карточкой нашего региона. Спасибо организатору и идейному вдохновителю фестиваля Олегу Валенчуку за то, что он поднял фестиваль на столь высокий уровень и дал возможность жителям даже самых отдаленных районов насладиться хорошей музыкой.

Концерт прошел на одном дыхании. Благодарная публика, наслаждаясь красочными и душевными музыкальными номерами, в ответ дарила бурные горячие аплодисменты.

- Как приятно ходить на такие концерты! - восклицает Ольга Тарасова. - Всегда царит атмосфера добра, простоты и уюта! Великолепное исполнение известных песен, зажигательное общение со зрительным залом, веселье и всеобщее единение.

Многие песни слушатели подпевали и приплясывали. Все получили огромный заряд позитивной энергии.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram