Аргументы Недели Общество 13+

В Киселёвске четыре ребёнка и двое взрослых отравились угарным газом и скончались

, 12:46 [ «Аргументы Недели» ]

В Киселёвске  четыре ребёнка и двое взрослых  отравились  угарным газом и скончались
фото с сайта МЧС

В городе Киселёвске Кемеровской области четыре ребёнка и двое взрослых отравились угарным газом и скончались.Тела погибших обнаружили родители детей. Пожар случился в доме на улице Большая Дачная.  Погибли дети в возрасте от трёх до 13 лет.

В кемеровском управлении МЧС РФ рассказали, что в четверг, 5 апреля, в 12:33 (по местному времени) поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Большая Дачная в городе Киселевск. Пожар локализован через 34 минуты, в ликвидирован в 13:11. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 8 человек и 2 единицы техники.

Как установило следствие, накануне многодетные супруги оставили переночевать в доме у своих пожилых родителей четверых детей, так как в своем доме им надо было почистить печь. Утром они пришли за детьми, но и дети, и бабушка с дедушкой были без признаков жизни. Родственники вызвали "скорую помощь". Прибывшие медицинские работники констатировали смерть всех шести человек.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ИЧ

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью