Аргументы Недели Общество 13+

"Вы все подохните, а я всё буду помощь оказывать!", нервный срыв у врача подмосковной больницы

, 10:18 [ «Аргументы Недели» ]

"Вы все подохните, а я всё буду помощь оказывать!", нервный срыв у врача подмосковной больницы

Врач-терапевт Центральной районной больницы Балашихи перетрудилась до нервного срыва. Одна из пациенток записала на видео настоящую истерику медика из приемного отделения.

«Вы не имеете права меня здесь удерживать, ущемлять мои права! Мне работать до 70 лет! Вы все подохните, а я всё буду помощь оказывать!» — кричала женщина, которую пытались успокоить и коллеги и пациенты больницы. Через некоторое время она пришла в себя и вернулась к работе, сообщил портал «Подмосковье сегодня».

В областном Минздраве сообщили, что причиной истерики женщины стало переутомление и принесли извинение за случившееся. «Врач в целом характеризуется с положительной стороны, – сообщили в ведомстве. – Многие пациенты неоднократно высказывали слова благодарности в ее адрес. Случай, произошедший 2 апреля, стал причиной нервного переутомления и не имел отношения к пациентам больницы. Приносим свои извинения за коллегу. Случившемуся будет дана оценка на служебном совещании коллектива больницы», - заявили в ведомстве.

Судя по комментариям в соцсетях, рядовые пользователи ничуть не осуждают женщину-врача. «Довели сволочи народ до точки!», «Врачи тоже люди», «Работают в приемном сутками, зарплату сокращают, начальство штрафует за все по черному и придирается, а пациенты недовольны… Конечно, нервный срыв заработаешь! А сейчас еще и из Министерства прилетит ей нагоняй», - сочувствуют доктору люди.

БИ

Общество

Машина за материнский капитал? Минпромторг вышел с идеей разрешить тратить субсидию на покупку автомобилей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью