Аргументы Недели Общество 13+

Благими намерениями устлана дорога в ад: боксер защитил человека, за что сядет в тюрьму на 8 лет

, 17:44 [ «Аргументы Недели» ]

Благими намерениями устлана дорога в ад: боксер защитил человека, за что сядет в тюрьму на 8 лет

Возвращаясь с домой работы крымчанин увидел, как трое неизвестных избивают молодого парня, и решил вмешаться. Мужчина профессионально занимается боксом, пишут «Аргументы недели-Крым».

В полицию сообщили медики Симферопольской клинической больницы, передает пресс-служба крымского главка МВД. По словам врачей скорой помощи, 46-летнего пострадавшего доставили в медучреждение без сознания. Ему диагностировали множественные травмы, среди которых открытая черепно-мозговая,  ушиб головного мозга средней степени, переломы, гематомы и ссадины. Отмечается, что гражданин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Согласно заключению судмедэкспертов, нанесенные горожанину повреждения квалифицируются как тяжкие. В ходе следствия оперативники задержали не судимого ранее 37-летнего местного жителя.

Крымчанин признал свою вину и уточнил, что он профессиональный боксер. С его слов, вечером, возвращаясь с работы, он заметил, как три человека избивали юношу. Тогда боксер решил помочь парню и ударил одного из нападавших по голове. В итоге мужчина упал и потерял сознание, а его товарищи разбежались.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью на спортсмена завели уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Симферопольцу грозит до восьми лет колонии.

ГБ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью