Аргументы Недели Общество 13+

Директор Норкина рассказал, что вызвало ухудшение самочувствия телеведущего

, 11:36 [ «Аргументы Недели» ]

Директор Норкина рассказал, что вызвало ухудшение самочувствия телеведущего
фото: соцсети

Концертный директор телеведущего Андрея Норкина рассказал о самочувствии журналиста. Андрей Норкин взял больничный. Вячеслав Калашников отметил, что заболел телеведущий неожиданно.

По его словам, Норкин идет на поправку. А причина - переутомление, большая нагрузка и нервы. Концертный директор Андрея Норкина Вячеслав Калашников пояснил, что в программах журналиста принимают участие разные индивидуумы, порой агрессивные, нужно уметь не реагировать на них.

"Это было достаточно неожиданно, просто переутомление, большая нагрузка, нервы. Общение с определенными индивидуумами в студии, когда в очередной сотый раз нужно опровергать их злобную, откровенную чушь, не реагировать на агрессию", — отметил Калашников в интервью РБК.

Он отметил, что Норкину тяжело относиться к этому отстраненно и приходится "давить свои эмоции", а "это бесследно для здоровья не проходит".

2 апреля в передаче "Место встречи" на НТВ обсуждали реакцию стран Запада на итоги первого тура выборов президента Украины. После нескольких реплик от гостей студии Норкин заявил, что "не собирается участвовать в спектаклях" и покинул эфир. После рекламного блока вместо него в кадре появился ведущий Александр Гурнов.

Супруга Андрея Норкина рассказала, что муж находится под наблюдением врачей.

ИЧ

В мире

Трамп признал, что одобрил кибератаку в отношении российского «Агентства интернет-исследований»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью