Аргументы Недели Общество 13+

Ведущему НТВ Норкину стало плохо во время прямого эфира

, 10:36 [ «Аргументы Недели»,, Специальный корреспондент ]

Ведущему НТВ Норкину стало плохо во время прямого эфира
стоп-кадр выпуска "Место встречи"

Андрею Норкину пришлось покинуть студию во время эфира передачи «Место встречи». Вместо него вышел другой ведущий. Поначалу причины не объяснялись. Теперь стали известны подробности произошедшего.

Это был выпуск ток-шоу от 2 апреля. Сам момент выхода ведущего из студии не показан. На youtube-записи все происходит в 00:18:28. Андрей Норкин дискутировал с гостями. В кадре был показан один из гостей, украинский журналист Сергей Лойко. Со словами: «То есть Вы решили бросить работу, да, Андрей?» — Лойко начал поворачивать голову. Так бывает, когда смотрят на уходящего человека. После этого за кадром кто-то проговорил: «Чего случилось-то?».

Сразу после этого была пущена заставка, в студию вошел другой журналист Александр Гурнов. Он приветствовал зрителей: «Это место встречи, которое изменить нельзя, но иногда можно поменять ведущего. Это бывает, в прямом эфире всякое случается».

Как оказалось Андрей Норкин почувствовал себя нехорошо. Об этом рассказал жена ведущего Юлия Норкина. Ее слова цитирует «Комсомольская правда»: «Не самое легкое состояние у Андрея Владимировича. Единственное, что я могу сказать, он находится под наблюдением врачей».

 

В мире

Военные ВСУ выложили видео уничтожения позиции ДНР в промышленной зоне Донбасса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью