Аргументы Недели Общество 13+

Пластический хирург, сменившая имя, изуродовала женщин в Краснодаре и после нашла работу в Москве

, 13:09 [ «Аргументы Недели» ]

Пластический хирург, сменившая имя, изуродовала женщин в Краснодаре и после нашла работу в Москве
фото: pixabay.com

Пластический хирург, сменившая имя, изуродовала женщин в Краснодаре, в ее отношении расследуют уголовное дело. А "лучший пластический хирург Южного Федерального округа" уже работает в Москве. Кубанский пластический хирург Алена Верди, на которую в Краснодаре пожаловались несколько женщин, раньше была Антониной Горбуновой.

Одна из прооперированных Аленой Верди Евгения рассказала, что после коррекции век ее глаза теперь не закрываются вообще. Она перенесла три операции. "При второй оторвался большой кусок кожи. Я стала конкретно изуродована, уродом", - рассказала  пострадавшая.

Другая пациентка Верди, мечтающая стать красоткой, теперь не может даже выпрямить спину.  У Анастасии после подтяжки живота вся кожа натягивается, как барабан. У нее появились появились опухоль и некроз тканей.

Два года назад после коррекции живота скончалась женщина. Алена Верди стала подозреваемой по делу «причинение смерти по неосторожности». Ей назначили штраф 150 тысяч рублей, а из клиники уволили по статье. Оказалось, что врач работала по фальшивым документам, конкретно - фальшивыми были сертификаты.

Сюжет показал Первый канал. Говорят, Верди снимала в Краснодаре квартиру и оперировала на дому.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью